65x Kali Dilihat   Jumat, 24 Juli 2020

Bupati Dampingi Gubernur Salurkan Bantuan NKRI Peduli Kepada 500 KPM

DISKOMINFO-ST -  Bupati Pohuwato, Bapak Syarif Mbuinga kembali dampingi Gubernur Gorontalo, Bapak Rusli Habibie dalam rangka Bakti Sosil NKRI Peduli di Kecamatan Taluditi, Randangan dan Patilanggio. Kamis (23/07/2020).

Dalam sambutannya, Bupati mengucapkan terima kasih kepada Gubernur dan Pemerintah Provinsi atas bantuan bahan pokok kepada 500 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di 3 Kecamatan tersebut.

Selain itu Bupati juga berharap agar masyarakat penerima bantuan jangan hanya diruangan itu menjaga jarak dan pakai masker, setelah kembali masker sudah di kantong baju.

"Sebab kenapa pakai masker? apakah masih tertib memakai masker? Insya Allah kita akan tingkatkan penegasan, yang pasti mati dengan Corona akan mati sia-sia". Tutupnya. (TIP)

Laporan/Fhoto: Stepon H