89x Kali Dilihat   Jumat, 13 Maret 2020

DISKOMINFO-ST  -  Masih dengan Gema Panua atau Mall Pelayanan Publik Mobile di kecamatan randangan, yang berlangsung dilapangan kantor desa polambane. Kamis, (12/03/2020).

Gema panua yang dilaksanakan di Kecamatan Randangan ini dihadiri oleh Bupati, Bapak Syarif Mbuinga, Bapak Wakil Bupati, Sekda bersama Pimpinan OPD, Camat, Pemerintah Desa serta masyarakat.

Dalam sambutannya Bapak Bupati menyampaikan, bahwa Gema Panua di Kecamatan Randangan adalah gema panua yang ke-6 dan masih tersisa 7 kecamatan yang belum terlaksanakan gema panua.

Selanjutnya beliau mengatakan, tujuan dari pelaksanaan Gema Panua untuk mendapatkan pelayanan Pemerintah Daerah terhadap masyarakat pohuwato. Sehingga bupati berharap dengan kehadiran pemerintah dikecamatan, bisa bermanfaat untuk masyarakat.

Dalam hal ini, bapak Bupati dan beberapa OPD terkait memberikan banyak pelayanan,  seperti pelayanan Adminduk, pelayanan kesehatan gratis, pemberian sembako, bahkan ada pula pelayanan dalam mencegah Stunting. (TIP)

FHOTO: K.SN